Menu

Ceritain, dong, tentang hal-hal unik dan seru tentang kampus kamu!


gunawangugun

gunawangugun

Status: Mahasiswa
Jurusan: Sosiologi

9 months ago

Bangunannya unik desainya bagus, apalagi fakultas ilmu sosial dan ilmu politik sama fakultas Bisnis dan ekonomika sama ada smartwater (bebas ambil air minum dingin, normal, dan hot setiap hari luamayan berhemat)


Devis Utami Putri

Devis Utami Putri

Status: Mahasiswa
Jurusan:

about 1 year ago

dosenya asik-asik, tidak ada gap diantara dosen dan mahasiswa


Eleonora Maria Pribadi

Eleonora Maria Pribadi

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Industri

about 1 year ago

Inisiasi paling serem di FTI


  1. maksudnya seremnya gmn ya kak ?

Pricilla Pascadeany Frelians

Pricilla Pascadeany Frelians

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi

over 3 years ago

Banyaak. Penasaran? Coba kuliah disini makanya.


Rizka Yulianti

Rizka Yulianti

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Informatika

over 3 years ago

Dosennya ada yang gokil sampe sampe pernah diajakin mannequin challenge murid muridnya


Bobby Sumakul

Bobby Sumakul

Status: Alumni
Lulusan: 2014

over 3 years ago

Overall di kampus seru banget karena teman2nya yang beragam dan pengalaman hidup di kota orang.


Brigitta Eka Hardiana

Brigitta Eka Hardiana

Status: Alumni
Lulusan:

over 3 years ago

1. Kampus banyak membuka lowongan pekerjaan part time buat kamu-kamu yang semester 3 ke atas! Pekerjaannya fun dan gajinya wuuuuuww lumayaaann... Misalnya: asisten dosen, asisten laboratorium, SS (student staff) pendaftaran maba, SS jaga perpust, SS kantor kerjasama & promosi, SS kantor bahasa & budaya, daann masiihh banyaaakk lagiii! 2. Kampus sering banget kasih beasiswa gak disangka-sangka sama mahasiswanya! Dulu aku pernah mau bayar uang kuliah, pas aku mau bayar ternyata namaku gak ada.. Aku kira udah telat bayar apa gimana, eh ternyata gak taunya aku dapet beasiswa lagi dan lagiii! 3. Dekan & dosennya helpful bangeeettt misal kita belum bisa atau karena kepepet nelat bayar kuliah, beliau-beliau bener-bener cariin solusi dan kita tetep bisa ikut ujian. 4. Dekan, dosen, dan staff tata usahanya ramaaahh, pengertian, dan penolooongg bangeeett... Jauuhh dari kata killer atau jutek.


Maria Fransisca

Maria Fransisca

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Industri

over 3 years ago

Memakai batik di awal minggu pertama setiap bulannya biar dapet hadiah dari HMTI,banyak ngadain photo contest lumayan hadiahnya dapet uang sekaligus Nambahin uang jajan. Kampus menyediakan water station seperti dispenser untuk refill air dengan chip(lumayan gausah beli air mineral)


Caecilia Santi

Caecilia Santi

Status: Alumni
Lulusan: 2011

over 3 years ago

Banyak event


Inti Neysa Tanduk

Inti Neysa Tanduk

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi

over 3 years ago

Nggak ada


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2019 Rencanamu ©