Menu
  • Telkom University

    Swasta

Ceritain, dong, tentang hal-hal unik dan seru tentang kampus kamu!


Jani Help

Jani Help

Status: Mahasiswa
Jurusan: D3 Perhotelan

28 days ago

gak ada


Rizky Setiawan

Rizky Setiawan

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi

3 months ago

seru semuanya berbasis teknologi, paperless, bahkan absen hanya tapping ngga ada yang namanya tanda tangan untuk absensi


cut alyssa nikita

cut alyssa nikita

Status: Mahasiswa
Jurusan: Accounting

3 months ago

Open library -nya memiliki tempat yang sangat nyaman untuk mengerjakan tugas, sehingga tidak perlu mengerjakan tugas diluar kampus.


putra tri akram

putra tri akram

Status: Mahasiswa
Jurusan: Administrasi Bisnis

3 months ago

Di kampus saya sangat senang ke oplib, disana kita bisa minum kopi gratis ditambah fasilitas yang sangat nyaman seperti AC. hehe,


maulidina nur baiti

maulidina nur baiti

Status: Mahasiswa
Jurusan: Manajemen Bisnis Telekomunikasi dan Informatika

3 months ago

banyak banget, tempat kampus yang dapat membuat saya betah disini karena kampus yang nyaman baik


Fristy Carmelia Caesaria

Fristy Carmelia Caesaria

Status: Mahasiswa
Jurusan: Accounting

3 months ago

Hal-hal unik tentang Telkom university yang jarang saya temui atau saya lihat di kampus lain adalah kebersamaan yang begitu erat. Di Telkom university sendiri ada tradisi arak-arakan bagi para alumni Telkom University yang baru saja wisuda. Para mahasiswa dengan semangat dan antusiasnya antara jurusan satu dengan yang lain menyuarakan kegembiraannya atas kelulusan kakak tingkat per jurusannya.


haura dyna

haura dyna

Status: Mahasiswa
Jurusan: Manajemen Bisnis Telekomunikasi dan Informatika

3 months ago

Tel-U itu punya akun-akun meme di social media yang bisa banget jadi bahan hiburan dikala mumet sama tugas kuliah dan organisasi


firda

firda

Status: Mahasiswa
Jurusan: Business Management

3 months ago

- Mahasiswa berasal dari seluruh pelosok Indonesia - Ada yang namanya TAK yaitu poin keaktifan mahasiswa diluar non akademik


Ni Putu Dita Pramesti Dewi

Ni Putu Dita Pramesti Dewi

Status: Mahasiswa
Jurusan: Manajemen Bisnis Telekomunikasi dan Informatika

3 months ago

Unik karena ada asrama dan banyak kegiatan di asrama tersebut.


Muhammad Khoiru Wafik

Muhammad Khoiru Wafik

Status: Mahasiswa
Jurusan: Informatika

3 months ago

makanananya harganya beda beda


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2019 Rencanamu ©