• Telkom University

    Swasta

Secara keseluruhan, seperti apa tim dosen atau staf pengajar di kampus ini?


Zikri kurniawan zakaria

Zikri kurniawan zakaria

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Telekomunikasi

10 months ago

Sangat profesional dan berkualitas di bidangnya


Nur Fadilla Efendi

Nur Fadilla Efendi

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi

10 months ago

Dosennya ada yg pada baik, namun jg ada yg killer. Namun kalo jurusan aku sih pada baik semua dan muda muda loh. Yuk masuk komunikasi tel-u


IKBAL MAULANA

IKBAL MAULANA

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ekonomi Bisnis

10 months ago

-


Karmila Apriliani

Karmila Apriliani

Status: Mahasiswa
Jurusan: Akuntansi

10 months ago

sangat profesional dengan materi pembelajaran yang sangat mumpuni


Salsabilla Gitas

Salsabilla Gitas

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknologi Telekomunikasi

10 months ago

Asik, pembawan materinya mudah di tangkap, tetapi tetap ada satu dua dosen yang saat mengajar kurang membuat mahasiswanya mengerti secara keseluruhan


Defta kinara alamsyah

Defta kinara alamsyah

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Telekomunikasi

10 months ago

Dosen berkompeten, berkualitas dan selalu mengedepankan kejujuran, kedisiplinan, dan profesionalitas


Mega Viola

Mega Viola

Status: Mahasiswa
Jurusan: Hubungan Masyarakat

10 months ago

Tim dosen dan pengajar di telkom selalu disiplin, memastikan kita semua mendapat materi tepat waktu dan juga materi yang diajarkan tidak membosankan karna pembawaan dari dosen sendiri rata2 membuat suasana kelas tuh gak tegang. Jadi kita bisa enjoy waktu belajar.


Indah dhila

Indah dhila

Status: Mahasiswa
Jurusan: Sistem Informasi

10 months ago

Sangat berkonpeten dalam mengajar.


Winny Tresna Widianti Irawan

Winny Tresna Widianti Irawan

Status: Mahasiswa
Jurusan: Desain Komunikasi Visual

10 months ago

Mereka dosen yang sangat berpengalaman dalam bidang yang mereka geluti! Banyak dosen yang berasal dari tenaga profesional di bidangnya, dan tentunya lulusan S2/S3


Mega Alfareza

Mega Alfareza

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Elektro

10 months ago

Tim dosen atau staf pengajar di Telkom University sudah sangat baik, karena tim dosen atau staf pengajarnya merupakan pilihan yang terbaik dan ahli dibidangnya


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2020 Rencanamu ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1