• Telkom University

    Swasta

Ceritain, dong, tentang hal-hal unik dan seru tentang kampus kamu!


Rani Nurbaiti Lukman

Rani Nurbaiti Lukman

Status: Alumni
Lulusan: 2016

over 4 years ago

Minggu-minggu paling rame tuh minggu-minggu wisuda, kampus selalu ada parade wisudaan yang seru banget


magenta aninda

magenta aninda

Status: Mahasiswa
Jurusan: Administrasi Bisnis

over 5 years ago

Di kampus ada kolam renangnya tertutup, terus kampus it buka tiap hari, banyak laah akses internet cepet


Hylda Rizqa Augina

Hylda Rizqa Augina

Status: Mahasiswa
Jurusan: Sistem Informasi

over 5 years ago

Asrama buat mahasiswa baru dekat dengan gedung kuliah umum ditahun pertamanya, sekamar berempat. Jadi hoki-hokian dapet temennya, kalau cocok. WAH! seru


Andyani Chris Thalia Udiono

Andyani Chris Thalia Udiono

Status: Mahasiswa
Jurusan: Sistem Informasi

over 5 years ago

wah kalo udh ngomong yg unik dan seru sih banyak banget pastinya! dari prosedur ngampus aja udh beda gt disini. nanti kalo kalian masuk pasti kalian ngerasain banget deh karena kalo dijelasin skrg kan percuma ya hehe


Faziel Rahmatillah

Faziel Rahmatillah

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Telekomunikasi

over 5 years ago

Banyak cewek cantik


Silvia Angelina L

Silvia Angelina L

Status: Mahasiswa
Jurusan: Sistem Informasi

over 5 years ago

Ga punya


Ilyana Fadhilah

Ilyana Fadhilah

Status: Alumni
Lulusan: 2015

over 5 years ago

dosen unik, teman unik...lingkungan kampus yang masih enak dilihat


Larita Ditakristy

Larita Ditakristy

Status: Alumni
Lulusan: 2016

over 5 years ago

Mulai perkuliahannya ada yang jam stengah 7 dan itu membuat kebanyakan mahasiswa nya sering tidak mandi, lebih baik tidak mandi daripada gak kuliah.


Iksandi Lojaya

Iksandi Lojaya

Status: Alumni
Lulusan: 2016

over 5 years ago

begadang sampe pagi hanya buat internetan, jangan salah ya, internet di Telkom University kencang banget!


Yuli Damanik

Yuli Damanik

Status: Mahasiswa
Jurusan: Pendidikan Teknik Informatika

over 5 years ago

Yang jenius ada Yang kuper ada Yang males ada Yang cuma kuliah buat kepanitiaan ada Yang rajim bolak-balik keluar negri ikut lomba ada Yang kuliah nya untuk bem ada Yang study oriented banget ada Beraham jenis mahasiswa nya, unique kan hehe Dari sabang sampe merauke bisa ditemuin disini, UKM kebudayaan banyak banget yg bisa buat wawasan kamu bertambah luas. UKM olahraga dan skill lainnya aktif semua, LAB apalagi, semua nya berjalan beriringan


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2021 PT Manual Muda Indonesia ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1