• Telkom University

    Swasta

Organisasi atau kegiatan mahasiswa apa yang paling populer di kampus kamu?


Nur Fadilla Efendi

Nur Fadilla Efendi

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi

over 2 years ago

Telkom university choir. Itu isinya orang orang yg paduan suara. Gila sih udh keluar negeri lombanya :)


IKBAL MAULANA

IKBAL MAULANA

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ekonomi Bisnis

over 2 years ago

-


Karmila Apriliani

Karmila Apriliani

Status: Mahasiswa
Jurusan: Akuntansi

over 2 years ago

BEM Kema Tel-U


Salsabilla Gitas

Salsabilla Gitas

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknologi Telekomunikasi

over 2 years ago

Marketing crew tentunya karna marketing crew lah yang akan berperan aktif saat penerimaan mahasiswa baru, dan ada juga protokoler yang selalu ikut serta dalam acara" pentig kampus


Defta kinara alamsyah

Defta kinara alamsyah

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Telekomunikasi

over 2 years ago

Organisasi Marketing Crew, dimana dia berada di bawah admisi nasional Telkom university dan banyakj UKM untuk menyalurkan bakar mahasiswa Telkom, seperti UKM futsal, basket, dan lain lain.


Mega Viola

Mega Viola

Status: Mahasiswa
Jurusan: Hubungan Masyarakat

over 2 years ago

Banyak sih yaa, ada BEM, embun dance, ada AISEC, ada hima.


Indah dhila

Indah dhila

Status: Mahasiswa
Jurusan: Sistem Informasi

over 2 years ago

Marketing Crew dan SEARCH.


Winny Tresna Widianti Irawan

Winny Tresna Widianti Irawan

Status: Mahasiswa
Jurusan: Desain Komunikasi Visual

over 2 years ago

Kalau BEM sudah pasti, ada juga BM (badan mentoring) salah satu organisasi islam di bawah Syamsul ulum family yang salah satu program kerjanya adalah Sekolah mentor! Sekolah mentor ini menghasilkan lulusan yang nantinya kan menjadi mentor mahasiswa untuk memenuhi nilai praktek mata kuliah PAI mereka. Menjadi mentor juga mendapat point TAK loh! Lalu Al-fath! Ini adalah Lembaga Dakwah Kampus yang sangat aktif! Program kerja mereka banyak banget! Ada yang bekerja di pusat dan di fakultas! Tentunya untuk membuat mahasiswa di Telkom University ini menjadi generasi Islam yang unggul! Masih banyak kok organisasi keislaman di kampus ini, terlalu banyak sampai aku gak bisa jelasin satu-satu. Yang suka kpop kalian bisa gabung di Hanhwa! Ini ukm yang bisa membuat kalian menjadi cover dance dan sing cover yang handal! Kalian dilatih dan didebutkan! Kalian juga bisa manggung nantinya! Bagi yang suka animasi ada Luminosus! Kalian bakal diajarin bikin animasi yang keren di sana! Ada juga Avi Pictures! Bagi yang tertarik dalam dunia perfilman bisa gabung di sini! Apalagi buat calon mahasiswa dkv multimedia yang ingin mengambil peminatan film, ini bisa banget bantu kalian!


Mega Alfareza

Mega Alfareza

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Elektro

over 2 years ago

UKM SEARCH


Habib

Habib

Status: Mahasiswa
Jurusan: Sistem Informasi

over 2 years ago

Marketing Crew, karena banyak banget yang mendaftar


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2021 PT Manual Muda Indonesia ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1