Momen apa yang paling berkesan selama kamu kuliah di kampus ini?


Arief Ridho Kusuma

Arief Ridho Kusuma

Status: Mahasiswa
Jurusan: Arsitektur

over 4 years ago

Cultural exchange dengan mahasiswa kampus dari negara lain


Shah /ʃɑː/

Shah /ʃɑː/

Status: Mahasiswa
Jurusan: Manajemen Perusahaan

over 4 years ago

View Merapi yang jelas disetiap pagi yang cerah.


Dini Agumsari

Dini Agumsari

Status: Mahasiswa
Jurusan: Arsitektur

over 4 years ago

Dosen profesional


sitifauziah choi

sitifauziah choi

Status: Mahasiswa
Jurusan: Hubungan Internasional

over 4 years ago

Ospek atau rangkaian acaranya disebut PESTA (Pesona Taaruf) karna rangkaian acaranya edukatif semua, tidak ada aksi hukuman yang bersifat perploncoan, yah cuma pans-panasan ajah sih wkwk. Juga banyak kegiatan Kepanitian dimasing-masing jurusan maupun fakultas yang seru apalagi kalo agendanya workshop, kita jadi kenalan banyak pihak terkenal.


Status: Mahasiswa
Jurusan: Analis Kimia

over 4 years ago

Mendapatkan beasiswa


Muhammad Reza Arifani

Muhammad Reza Arifani

Status: Alumni
Lulusan:

over 4 years ago

Yg membedakan UII dengan kampus yg lain adalah nilai2 ajaran Islam tertanam pada kegiatan akademik kampus


Anugrah

Anugrah

Status: Alumni
Lulusan: 2015

over 5 years ago

Support bgt ke mahasiswa, buat mahasiswa baru yang pgn ngembangin diri. Pengalaman pribadi, sering didanain untuk student exchange, dan konferensi di luar negeri. Pasti dibantu deh, asal mau usaha.


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2020 PT Manual Muda Indonesia ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1