Arm-Chair

Teknologi Hasil Perikanan


  • Pelajaran Terkait

    Biologi

  • Kategori jurusan

    Pertanian

  • Kecocokan denganmu

Bantu Review Jurusan Ini

Apa yang dipelajari di jurusan ini ?

ditanyakan oleh Tim Rencanamu

Disini kami mempelajari pengolahan hasil perairan baik secara teknologi dalam mengolah maupun manual nya

Jawaban dari Nanda Rizky Harnowo

Alasan kenapa memilih jurusan ini ?

ditanyakan oleh Tim Rencanamu

Tertarik dengan kata "teknologi" yang identik dengan perkembangan zaman. Serta berasal dari Probolinggo, Jawa Timur yang memiliki potensi sumberdaya perikanan sangat besar.

Jawaban dari Melynda Dwi Puspita

Mata kuliah penting ?

ditanyakan oleh Tim Rencanamu

Kimia Pangan

Jawaban dari Melynda Dwi Puspita

Pelajaran SMA yang membantu untuk memahami jurusan ini ?

ditanyakan oleh Tim Rencanamu

Kimia;Biologi

Jawaban dari Melynda Dwi Puspita

Tugas kuliah dan ujian yang umum di dalam jurusan ?

ditanyakan oleh Tim Rencanamu

lebih ke banyak praktikum di setiap minggunya

Jawaban dari Nanda Rizky Harnowo

Peminatan/program studi pada jurusan ?

ditanyakan oleh Tim Rencanamu

bioteknologi

Jawaban dari Melynda Dwi Puspita

Di Semester berapa mahasiswa memilih peminatan ?

ditanyakan oleh Tim Rencanamu

Semester 5

Jawaban dari Nanda Rizky Harnowo

Bidang pekerjaan yang bisa dimasuki lulusan jurusan ini ?

ditanyakan oleh Tim Rencanamu

Quality Control dan Quality Assurance Pabrik Pengolahan Perikanan

Jawaban dari Melynda Dwi Puspita

Dimana dan sebagai apa alumni jurusan ini bekerja ?

ditanyakan oleh Tim Rencanamu

Perusahaan pakan dan pangan. Seperti PT. Cheil Jedang, PT. Japfa, PT. Kelola Mina Laut

Jawaban dari Melynda Dwi Puspita

Kemampuan yang memudahkan kuliah dijurusan ini ?

ditanyakan oleh Tim Rencanamu

-Daya Ingat Kuat/Mudah Menghafal -Pemahaman prinsip dasar mekanika dan keteknikan

Jawaban dari Melynda Dwi Puspita
Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2024 PT Manual Muda Indonesia ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1