Menurut kamu, apa saja hal-hal yang perlu diketahui oleh calon mahasiswa kampus ini?


Status: Mahasiswa
Jurusan: Sistem Informasi

over 2 years ago

Yaa santuy aja. Gak usah deg-deg an soalnya senior banyak yang baik kok. Gak usah malu bertanya, staff, dosen kampusnya juga pada baik.


Muhammad Fajar Maulana

Muhammad Fajar Maulana

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Informatika

over 4 years ago

Harus siap menghadapi kenyataan wkmk


Sri Nengsih Nurbaya

Sri Nengsih Nurbaya

Status: Mahasiswa
Jurusan: Manajemen Keuangan

over 5 years ago

Walaupun tidak terlalu sulit untuk setiap matakuliah jurusan ini, tapi bagi setiap mahasiswa jangan sampai terlalu santai dalam belajar. Apalagi pada semester awal, harus bisa dimanfaatkan untuk meningkatkan nilai akademik. Sebelum sibuj dengan berbagai kegiatan organisasi.


Yosep Firdaus

Yosep Firdaus

Status: Mahasiswa
Jurusan: Sistem Informasi

over 5 years ago

peraturan disiplin


Rizky Ilham

Rizky Ilham

Status: Mahasiswa
Jurusan: Sistem Informasi

over 5 years ago

Tempat parkiran, dosen yg gak rajin, toilet, dan gue. Hehe


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2022 PT Manual Muda Indonesia ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1