Seperti apa, sih, karakteristik mahasiswa di kampus ini?


Andre Julian P

Andre Julian P

Status: Mahasiswa
Jurusan: Information Technology

about 1 year ago

Persaingan seperti biasa tapi untuk diluar akademik friendly banget


Rifky Fauzi Nugraha

Rifky Fauzi Nugraha

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Industri

over 2 years ago

Persaingan lumayan ketat. Tetapi untuk diluar akademis semuanya saling bantu. Karena kita tinggal di asrama. Karakter kita bener2 dibentuk. Bagaimana cara bertetangga yang baik. Pokoknya karakternya unik2.


FM 2 Final

FM 2 Final

Status: Mahasiswa
Jurusan: Manajemen Bisnis Internasional

over 3 years ago

Unity in Diversity


Evan Januardo Sehan

Evan Januardo Sehan

Status: Mahasiswa
Jurusan: Manajemen Sumber Daya Manusia

over 3 years ago

Diversity


Nadia Helmina

Nadia Helmina

Status: Mahasiswa
Jurusan: Manajemen Pemasaran

over 3 years ago

Diversity


Muhammad Rezky Fauji

Muhammad Rezky Fauji

Status: Mahasiswa
Jurusan: Manajemen Sumber Daya Manusia

over 3 years ago

Diversity


Ghendis Wardhani

Ghendis Wardhani

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ekonomi Manajemen

over 3 years ago

Ya kaya mahasiswa di universitas pada umumnya, kalau kuliah ya bersaing secara sehat. Tapi di kampus ini sih, mahasiswanya dituntut untuk aktif ikut kegiatan keorganisasian atau komunitas atau event gitu. Jadi gak cuma akademiknya aja, non akademiknya pun juga jalan!


Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi Int.

over 3 years ago

Diversity


bella

bella

Status: Mahasiswa
Jurusan: Komunikasi Umum

over 3 years ago

Friendly banget dan kerasa banget toleransi antar ras karena literally anak Presuniv ini multicultural baik domestik sampe internasional. Jadi jangan kaget kalo setiap hari denger logat orang yang beda-beda


Genji Lestari

Genji Lestari

Status: Mahasiswa
Jurusan: Business Management

over 3 years ago

Ga ada senioritas dan junioritas juga, semuanya kerja bareng, kenal bareng, main bareng, selama ga kurang ajar dan masih membawa nama baik diri sendiri maah.


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2020 PT Manual Muda Indonesia ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1