• Telkom University

    Swasta

Ceritain, dong, tentang hal-hal unik dan seru tentang kampus kamu!


Kanitanr

Kanitanr

Status: Mahasiswa
Jurusan: Informatika

over 2 years ago

Seru sih, soalnya sering ada anak-anak tk dan sekolah menengah telkom trus ada mbek juga


Putri Syawala Tresnawati

Putri Syawala Tresnawati

Status: Mahasiswa
Jurusan: Administrasi Bisnis

over 2 years ago

setiap fakultas didalemnya seperti model ruangan dan fasilitasnya pasti punya ciri khasnya masing2 dan gaada yang sama dan itu yang membuatnya unik


Rafid Fauzi

Rafid Fauzi

Status: Mahasiswa
Jurusan: Desain dan Komunikasi Visual

over 2 years ago

Fasilitas Gowes yang memudahkan para mahasiswa untuk bersepeda di sekitar kampus. Fasilitas Wi-Fi yang cepat dengan akun mahasiswa. Asrama yang dapat melatih kemandirian kita.


fanisa triswandani

fanisa triswandani

Status: Mahasiswa
Jurusan: Administrasi Bisnis

over 2 years ago

Kampus saya sangat bagus karena terbaik kampus swasta nomer 1


Sazbilla Dwi Nanda

Sazbilla Dwi Nanda

Status: Mahasiswa
Jurusan: Manajemen Bisnis Telekomunikasi dan Informatika

over 2 years ago

Banyak hal hal yang unik dikampus salah satu perpusatkaan yang super cozy banget dan adanya lab big data di fakultas ekonomi bisnis


Nabillah Sari

Nabillah Sari

Status: Mahasiswa
Jurusan: Desain Interior

over 2 years ago

bisa berkenalan dengan orang orang yang berasal dari seluruh indonesia


intan berliana

intan berliana

Status: Mahasiswa
Jurusan: Seni Kriya

over 2 years ago

kampus Telkom university itu bner bner kampus idola deh. karena mereka itu merhatiin banget kebutuhan mahasiswanya. dan cepet banget tanggapnya kalua ada masalah yang berhubungan dengan prasarana kampus.


Rus Adrianto

Rus Adrianto

Status: Mahasiswa
Jurusan: Administrasi Bisnis

over 2 years ago

keunikan kampus ini dari segi bangunan telkom memiliki bangun yang keren-keren sih menurut aku, nama-nama bangunannya pun sangat unik karena setiap bangunan di telkom di beri nama pulau-pulau kecil di Indonesia ,misalnya gedung fakultas Industri Kreatif di beri nama gedung sebatik, gedung kuliah Umum 3 (GKU 3) di beri nama gedung tokong nanas. Dan yang terakhir menurut aku yang paling unik adalah perpustakaannya mahasiswa telkom sih biasanya menyebutnya oplib (open library) pertama kalinya aku masuk perpustakaan yang bikin nyaman banget adalah oplib di Telkom university bagaimana tidak, kita bisa baca buku sambil menikmati kopi gratis, dengan buku-buku yang lengkap dan tersusun sangat rapih,pokoknya keren deh, kamu kalau main ke Kampus ini harus mampir ke oplib telkom deh


Aszhaafira Ayu

Aszhaafira Ayu

Status: Mahasiswa
Jurusan: Seni Rupa

over 2 years ago

Telkom University punya istilah kampus depan dan kampus belakang untuk penyebutan daerah-daerah fakultas tertentu. Kampus depan untuk Fakultas Ilmu Terapan (FIT), Fakultas Ekonomi Bisnis (FEB), Fakultas Komunikasi Bisnis (FKB), Fakultas Industri Kreatif (FIK). Kampus belakang untuk Fakultas Teknik Elektro (FTE), Fakultas Rekayasa Industri (FRI), dan Fakultas Informatika (FIF). Jadi mahasiswa di sini suka menyebutkan kampus depan dan belakang sebagai patokan daerah fakultas. "Makan yuk ke daerah belakang!" Begitu salah satunya.


a

a

Status: Mahasiswa
Jurusan: Desain Interior

over 2 years ago

Belajar bersama


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2021 PT Manual Muda Indonesia ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1