• Telkom University

    Swasta

Ceritain, dong, tentang hal-hal unik dan seru tentang kampus kamu!


Fahrul Anam

Fahrul Anam

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Industri

over 2 years ago

Belum ada


Zikri kurniawan zakaria

Zikri kurniawan zakaria

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Telekomunikasi

over 2 years ago

Kampus saya memiliki sistem informasi yang canggih dan profesional, dengan kecepatan internet yang tinggi


Nur Fadilla Efendi

Nur Fadilla Efendi

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi

over 2 years ago

Kampus aku tuh fasilitasnya bagus2 semua. Ada danau galau yg tempat ngerjain tugas yg andilau. Banyak teman nongkrong kayak taman, atau tempat belajar. Dan yg plg aku suka, library nya menyediakan kopiii gratissss :)


IKBAL MAULANA

IKBAL MAULANA

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ekonomi Bisnis

over 2 years ago

-


Karmila Apriliani

Karmila Apriliani

Status: Mahasiswa
Jurusan: Akuntansi

over 2 years ago

ada danau nya, ada perpus yg kece banget!


Salsabilla Gitas

Salsabilla Gitas

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknologi Telekomunikasi

over 2 years ago

Unik dan seru selama saya disini sih kalau di kelas awa perkulihan anak kelas saya seperti biasa masih canggung mungkin banyak diem"an fkusdengan hpnya tetai setelah semingguan kuliah barulah berkunculan sifatnya ada laki" yang polos banget dan dari kepolosannya itu terkadang malah membuat gemes yang liat kelakuannya. Ketemu temen yang satu hobby


Defta kinara alamsyah

Defta kinara alamsyah

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Telekomunikasi

over 2 years ago

Semua fasilitas di Telkom University sudah dilengkapi dengan teknologi untuk mempermudah perkuliahan, seperti adanya KTM untuk presensi dan membuka portal parkiran.


Mega Viola

Mega Viola

Status: Mahasiswa
Jurusan: Hubungan Masyarakat

over 2 years ago

Hal menurut aku unik di kampus aku tuh, setiap hari minggu ada pasar kaget didepan kampus jadi banyak yang jualan makanan, baju, perlengkapan dapur dll. Kenapa menurut aku itu unik? Karna aku jarang banget ngeliat ada pasar didepan kampus yang udah aku datengin. Terus kalau sore suka banyak yang jogging di area danau galau, kadang aku sendiri pun suka beli makanan dan aku makan sambil aku liatin pemandangan danau. Jadi bikin suasana kampus tuh kayak berasa dirumah, nyaman.


Indah dhila

Indah dhila

Status: Mahasiswa
Jurusan: Sistem Informasi

over 2 years ago

Kampus ini banyak banget media sosialnya. Bahkan ada media sosial khusus untuk membahas hal-hal unik, bahkan curhat seputar kampus. Selain itu, kampus ini punya klinik kesehatan gratis yang sangat bermanfaat bagi saya yang kondisinya terkadang tiba-tiba drop.


Winny Tresna Widianti Irawan

Winny Tresna Widianti Irawan

Status: Mahasiswa
Jurusan: Desain Komunikasi Visual

over 2 years ago

Di sini ada yang namanya danau galau! Sebagian mahasiswa menyebutnya danau matcha juga karna warnanya yang hijau alami! Kalau kamu galau, mampir lah kesini, silahkan merenung, mau teriak-teriak juga boleh. Biasanya saat pagi hari di sekeliling danau, banyak mahasiswa yang berolahraga pagi. Oh iya! Tentang ponit TAK menurutku juga suatu hal yang unik, karna tidak ada di kampus lain. Satu lagi! Bagi mahasiswa dan mahasiswi muslim, kalian wajib mengikuti mentoring untuk memenuhi nilai praktek mata kuliah pendidikan agama Islam! Untuk mentoring, kalian akan dibimbing langsung oleh kakak-kakak yang telah lulus dari sekolah mentor (salah satu program Badan Mentoring Telkom University) Mentoring ini gak boring loh! Kalo kamu punya masalah, kamu bisa curhat tuh sama kakak dan teman sekelompokmu, dan InsyaAllah mereka akan membantu menemukan solusinya! Jadi gak melulu tentang materi kuliah ya guys! Banyak sharingnya juga!


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2021 PT Manual Muda Indonesia ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1