Seperti apa, sih, karakteristik mahasiswa di kampus ini?


Reyna N.A.

Reyna N.A.

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Industri

about 1 year ago

Menurutku semua mahasiswa di sini orang-orang yang hebat, meskipun dengan bermacam" latar belakang


  1. susah gak sikak ??

Benedicta Sharon

Benedicta Sharon

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Psikologi

over 2 years ago

Mahasiswanya asyik, ada yang slengekan, serius, kompetitif, peergroup, baperan, ya macem-macemlah


safira budisetyowati

safira budisetyowati

Status: Mahasiswa
Jurusan: Kriminologi

over 2 years ago

beragam, kritis, berani berpendapat, toleran banget.


  1. Hai kak, kenapa kok ambil kriminologi?

Triasa Nitorizki Hawari

Triasa Nitorizki Hawari

Status: Mahasiswa
Jurusan: Kriminologi

over 2 years ago

ya ada yg serius ada juga yang santai, balik ke kepribadian tiap orang juga sih


  1. Hai kak, UKT kriminologi berapa kak?

Riza Gunawan

Riza Gunawan

Status: Mahasiswa
Jurusan: Kriminologi

over 2 years ago

Menurut gue sih, anak-anak disini semangat untuk mengetahui hal-hal baru, dan bertemu dengan orang-orang baru. Anak-anak disini juga suka ngobrol, kadang-kadang ga cuma sekedar ngobrol, tapi ngobrol yang berbobot seperti membahas isu-isu terkini, permasalahan di kampus, dan masih banyak lagi sehingga ngobrolnya bisa menambah wawasan kita.


  1. Hai kak, udah ada gambaran mau kerja dimana belum?

Maulia inka

Maulia inka

Status: Mahasiswa
Jurusan: Kriminologi

over 2 years ago

disini saya menemukan banyak sekali karakter individu yang berbeda-beda, jadi saya tidak bisa menjelaskan secara detail karena disini semua individu unik dengan berbagai karakteristiknya


  1. Hai kak, udah ada gambaran mau kerja dimana belum?

Firyaal Syahrani

Firyaal Syahrani

Status: Mahasiswa
Jurusan: Kriminologi

over 2 years ago

ada yang santai, ada yang serius, tergantung orangnya


Noerma Juli Azhari

Noerma Juli Azhari

Status: Alumni
Lulusan: 2016

over 2 years ago

SOMBONG, SOK KAYA, MENOR.


  1. Profilnua 17 tahun, tpi tulisnya udh alumni, udh masuk belum sih?, atau asin gara" didepak?

  2. Profilnua 17 tahun, tpi tulisnya udh alumni, udh masuk belum sih?, atau asin gara" didepak?

  3. Profilnua 17 tahun, tpi tulisnya udh alumni, udh masuk belum sih?, atau asin gara" didepak?

  4. Profilnua 17 tahun, tpi tulisnya udh alumni, udh masuk belum sih?, atau asin gara" didepak?

Mashita Fajri Maysuro

Mashita Fajri Maysuro

Status: Mahasiswa
Jurusan: Kesehatan Lingkungan

over 3 years ago

Beragam dari yang serius banget sampe yang sans banget (sesantai dateng kelas telat satu setengah jam, and it's okay buat dia). Disamping itu, mahasiswanya tidak bisa diam apabila ada yang keliru :)


Anis Sofia H.

Anis Sofia H.

Status: Mahasiswa
Jurusan: Farmasi

over 3 years ago

Beragam banget! Dari yg sans abis tp sebenernya ambis, sans beneran, rajin, rajin banget, dan lain-lainnya.


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2020 PT Manual Muda Indonesia ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1