Ceritain, dong, tentang hal-hal unik dan seru tentang kampus kamu!


Ulya Raisya

Ulya Raisya

Status: Mahasiswa
Jurusan: Bahasa dan Sastra Inggris

over 2 years ago

Kampus depan sama kampus belakang kesenjangannya kerasa banget.


Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi Int.

over 2 years ago

1


Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi Int.

over 2 years ago

1


Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi Int.

over 2 years ago

1


Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi Int.

over 2 years ago

1


Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi Int.

over 2 years ago

1


Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi Int.

over 2 years ago

1


Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi Int.

over 2 years ago

1


Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi Int.

over 2 years ago

1


Gwen Ines Vincentia

Gwen Ines Vincentia

Status: Mahasiswa
Jurusan: Bahasa Mandarin

over 4 years ago

Karena asalnya dari jakarta, awal awal kuliah tuh masih kaku kalau pake "aku-kamu" Dan istilah istilah jawa (bukannya sombong ya), tapi lambat laun jadi terbiasa dengan bahasa jawa malah di rumah jadi ngomong jawa which is aku sendiri bukan orang jawa. Dan karena aku anak FIB, jadi di fakultas aku banyak anak anak yang gayanya unik dan dijuluki fakultas ilmu bebas karena mostly anak anak disini gayanya bebas dan santai. Oh iya, di kampus aku juga jadi kampus paling sering ada event hampir tiap beberapa bulan sekali


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2022 PT Manual Muda Indonesia ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1