Ceritain, dong, tentang hal-hal unik dan seru tentang kampus kamu!


Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi Int.

about 1 month ago

Hal paling unik dari kampus ini , punya julukan kampus bela negara , cuman ada 4 kampus lho dgn julukan ini di indonesia, semua gedung nya beresrga hijau army ,jadi gausah kaget kalo masuk kok kayak mess tni


Oddy Sonata

Oddy Sonata

Status: Mahasiswa
Jurusan: Accounting

over 2 years ago

Mahasiswa asik


Rizka Naufalian

Rizka Naufalian

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Hukum

over 4 years ago

ngga ada hal unik dan seru


Lina Utarini

Lina Utarini

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Kedokteran

over 4 years ago

Ya gitu aja kampusnya. Mending masuk dulu aja


Syifana Khansyana Nur Fatimah

Syifana Khansyana Nur Fatimah

Status: Mahasiswa
Jurusan:

over 4 years ago

Salah satu hal unik dikampus ini yg gada dikampus lain adalah setiap hari tepat jam 8 pagi dan jam 4 sore diputar lagu mars bela negara. Seru juga karena banyak UKM, HMJ&BEM sering mengadakan kegiatan yg menarik minat mahasiswa/i spt aksi sosial donor darah yg bekerja sama dg PMI, acara UKM SENI yg mendatangkan guest star kekinian, acara HMJ spt bazaar dg bekerjasama dg lembaga2 lain, seminar2 yg oke, bedah buku atau film dan acara2 dan kegiatan2 lainnya yg bikin mahasiswa/i ter-refresh otaknya


Wigati Pratiwi

Wigati Pratiwi

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ekonomi Manajemen

over 4 years ago

Ga ada


alisya leliani

alisya leliani

Status: Mahasiswa
Jurusan: Akuntansi

over 4 years ago

Kampusnya kaya sekolahan


Andra Dimetrio

Andra Dimetrio

Status: Mahasiswa
Jurusan: Agribisnis

over 4 years ago

Semua karyawan "ramah"


kwatriyan yuda

kwatriyan yuda

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ekonomi Manajemen

over 4 years ago

Banyak event event menarik sihh, disitu biasanya terjadinkeseruan yang tidak biasa


Putri

Putri

Status: Mahasiswa
Jurusan: Akuntansi

over 4 years ago

Belum pernah


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2020 PT Manual Muda Indonesia ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1