Ke halaman sebelumnya
Foto Diana
Diana
4 tahun yang lalu

Apakah biaya masuk FKG mahal karena alat-alat prakteknya ?

Aku sering dengar kalo masuk ke FKG itu biayanya mahal karena alat" untuk praktek nya pun mahal, gimana cara kakak untuk mengatasi hal itu? Mohon jawabannya, terimakasih

1 Jawaban
Diana
Mentor Youthmanual
4 tahun yang lalu

<p><span id="docs-internal-guid-d6666992-7fff-930c-709b-4a3446379152"></span></p><p dir="ltr" style="line-height:1.38;margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;"><span style="font-size:10.5pt;font-family:Roboto;color:#000000;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre;white-space:pre-wrap;">Menurutku memang tergolong cukup mahal alat-alatnya, tapi bisa diakalin dengan pinjam senior atau menabung. Kalau aku dengan nabung dan masih dibiayai orang tua.. rajin nabung membantu banget kok untuk beli alat-alat, hehehe. </span><span style="font-size: 11pt; font-family: Arial; color: rgb(0, 0, 0); background-color: rgb(255, 255, 255); font-style: normal; font-variant: normal; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;"><b>(Ebet - FKG UI)</b></span></p>
Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2023 PT Manual Muda Indonesia ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1