Ke halaman sebelumnya
Foto Andi Chadijah
Andi Chadijah
5 tahun yang lalu

masih pusing pilih jurusan ?

Gini kan aku suka akuntansi tapi pas ngejainnya itu ada salah sedikit pasti langsung pusingg .. bagaimana ya.

1 Jawaban
Julia Jasmine
Mentor Youthmanual
5 tahun yang lalu

<p>Halo Andi!</p><p>Kalo pusing dan bingung saat belajar itu wajar banget kok. Kalau pusing tapi kamu masih termotivasi untuk mengerjakan, bisa jadi kamu memang ada minat di akuntansi. Yuk coba cari tahu jurusan yang cocok buat kamu dengan baca artikel-artikel ini:</p><p dir="ltr" style="line-height:1.38;margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;"><a href="http://www.youthmanual.com/post/dunia-sekolah/persiapan-kuliah/sebelum-menentukan-jurusan-kuliah-tanyakan-dulu-8-pertanyaan-ini-ke-dirimu-sendiri">http://www.youthmanual.com/post/dunia-sekolah/persiapan-kuliah/sebelum-menentukan-jurusan-kuliah-tanyakan-dulu-8-pertanyaan-ini-ke-dirimu-sendiri</a><span style="font-size:14.666666666666666px;font-family:Arial;color:#000000;background-color:transparent;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;"></span></p><p dir="ltr" style="line-height:1.38;margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;"><span style="font-size:14.666666666666666px;font-family:Arial;color:#000000;background-color:transparent;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;"><br></span></p><p dir="ltr" style="line-height:1.38;margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;"><a href="http://www.youthmanual.com/post/dunia-sekolah/persiapan-kuliah/menggunakan-analisa-swot-untuk-menentukan-jurusan-kuliah-karir-dan-jodoh">http://www.youthmanual.com/post/dunia-sekolah/persiapan-kuliah/menggunakan-analisa-swot-untuk-menentukan-jurusan-kuliah-karir-dan-jodoh</a><span style="font-size:14.666666666666666px;font-family:Arial;color:#000000;background-color:transparent;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;"></span></p><p dir="ltr" style="line-height:1.38;margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;"><span style="font-size:14.666666666666666px;font-family:Arial;color:#000000;background-color:transparent;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;"><br></span></p><p dir="ltr" style="line-height:1.38;margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;"><a href="http://www.youthmanual.com/post/dunia-sekolah/persiapan-kuliah/jangan-menetapkan-pilihan-jurusan-kuliah-dulu-sebelum-tahu-hal-hal-ini">http://www.youthmanual.com/post/dunia-sekolah/persiapan-kuliah/jangan-menetapkan-pilihan-jurusan-kuliah-dulu-sebelum-tahu-hal-hal-ini</a><span style="font-size:14.666666666666666px;font-family:Arial;color:#000000;background-color:transparent;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;"></span></p><p dir="ltr" style="line-height:1.38;margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;"><span style="font-size:14.666666666666666px;font-family:Arial;color:#000000;background-color:transparent;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;"><br></span></p><p dir="ltr" style="line-height:1.38;margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;"><a href="http://www.youthmanual.com/post/dunia-sekolah/persiapan-kuliah/bingung-memilih-jurusan-kuliah-coba-2-cara-ini-biar-nggak-galau-lagi">http://www.youthmanual.com/post/dunia-sekolah/persiapan-kuliah/bingung-memilih-jurusan-kuliah-coba-2-cara-ini-biar-nggak-galau-lagi</a><span style="font-size:14.666666666666666px;font-family:Arial;color:#000000;background-color:transparent;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;"></span></p><p dir="ltr" style="line-height:1.38;margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;"><span style="font-size:14.666666666666666px;font-family:Arial;color:#000000;background-color:transparent;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;"><br></span></p><p dir="ltr" style="line-height:1.38;margin-top:4pt;margin-bottom:0pt;margin-right: 11pt;"><a href="http://www.youthmanual.com/post/fun/you-have-to-see-this/cari-tahu-jurusan-kuliah-yang-sesuai-dengan-kepribadian-kamu-lewat-kode-holland">http://www.youthmanual.com/post/fun/you-have-to-see-this/cari-tahu-jurusan-kuliah-yang-sesuai-dengan-kepribadian-kamu-lewat-kode-holland</a><a href="http://www.youthmanual.com/post/fun/you-have-to-see-this/cari-tahu-jurusan-kuliah-yang-sesuai-dengan-kepribadian-kamu-lewat-kode-holland" style="text-decoration:none;"><span style="font-size:12.666666666666666px;font-family:Arial;color:#000000;background-color:#ffffff;font-weight:700;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;"></span></a></p><p dir="ltr" style="line-height:1.38;margin-top:4pt;margin-bottom:0pt;margin-right: 11pt;"><a href="http://www.youthmanual.com/post/fun/you-have-to-see-this/cari-tahu-jurusan-kuliah-yang-sesuai-dengan-kepribadian-kamu-lewat-kode-holland" style="text-decoration:none;"><span style="font-size:12.666666666666666px;font-family:Arial;color:#000000;background-color:#ffffff;font-weight:700;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;"><br></span></a></p><p><a href="http://www.youthmanual.com/post/dunia-sekolah/persiapan-kuliah/9-langkah-penting-yang-harus-kamu-lakukan-untuk-menentukan-jurusan-kuliah">http://www.youthmanual.com/post/dunia-sekolah/persiapan-kuliah/9-langkah-penting-yang-harus-kamu-lakukan-untuk-menentukan-jurusan-kuliah</a><span id="docs-internal-guid-a98da844-9acd-d992-8a61-d03d419d1b18"><span style="font-size: 12.6667px; font-family: Arial; color: rgb(34, 34, 34); font-weight: 700; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;"></span></span></p><p><span id="docs-internal-guid-a98da844-9acd-d992-8a61-d03d419d1b18"><span style="font-size: 12.6667px; font-family: Arial; color: rgb(34, 34, 34); font-weight: 700; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">Good luck! :)<br></span></span><br></p>
Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2021 PT Manual Muda Indonesia ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1