Andaikan waktu bisa diulang, apa hal berbeda yang akan kamu lakukan pada tahun pertama kuliah?


kanaya sava

kanaya sava

Status: Mahasiswa
Jurusan: Hubungan Internasional

about 1 year ago

ikut hima. hahaha


Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi Int.

over 2 years ago

1


Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi Int.

over 2 years ago

1


Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi Int.

over 2 years ago

1


Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi Int.

over 2 years ago

1


Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi Int.

over 2 years ago

1


yunita supena

yunita supena

Status: Alumni
Lulusan: 2013

over 3 years ago

1. gw bakalan ikut UKM atau organisasi lebih banyak lagi, biar networking gw ada dimana mana 2. asah skill buat prepare sebelum masuk dunia kerja kayak bikin diri gw mahir operasikan ms.ecxel atau latih kecapakan gw buat conversation in english


ajeng setiadi

ajeng setiadi

Status: Alumni
Lulusan: 2010

over 3 years ago

Kuliah yg bener. Kurangin kurangin bolos


Aji Sahid Robian

Aji Sahid Robian

Status: Mahasiswa
Jurusan: Jurnalistik

over 3 years ago

saya tidak merasa asing kepada rakyat kampus dari awal masuk.


Haniifah Rihhadatul'aisy

Haniifah Rihhadatul'aisy

Status: Mahasiswa
Jurusan: Hubungan Masyarakat

over 4 years ago

Tidak ada, sih.


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2022 PT Manual Muda Indonesia ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1