Apa hal-hal yang menurut kamu perlu diperbaiki dari kampus ini? Mengapa?


kanaya sava

kanaya sava

Status: Mahasiswa
Jurusan: Hubungan Internasional

about 1 year ago

gedungnya harus pake lift. capek naiknya!


Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi Int.

over 2 years ago

FASILITAS. Mengapa ? Kalian bisa Nilai sendiri ketika datang berkunjung melalui WEB atau Studi Banding secara Langsung.


yunita supena

yunita supena

Status: Alumni
Lulusan: 2013

over 3 years ago

sistem administrasi, karena jaman gw masih pake berkas berkas fisik kayak kartu rencana studi masih pakai kertas gitu. bukan hanya alasan sistem teknologi yng mampuni sekarang, tapi "mubazir"kertasnya kan, riskan juga kerobek atau kebuang.


ajeng setiadi

ajeng setiadi

Status: Alumni
Lulusan: 2010

over 3 years ago

Kelas di 2-2, 2-3 dan 2-4. Tapi sekarang udah oke kok


Aji Sahid Robian

Aji Sahid Robian

Status: Mahasiswa
Jurusan: Jurnalistik

over 3 years ago

ganti rektor dan sistem kampus HEHE


Haniifah Rihhadatul'aisy

Haniifah Rihhadatul'aisy

Status: Mahasiswa
Jurusan: Hubungan Masyarakat

over 4 years ago

Masalah fasilitas umum, terutama toilet. Karena, toilet di IISIP Jakarta rata-rata kurang penerangan dan sedikit kurang bersih. Tapi, secara keseluruhan, IISIP is good!


nikoh

nikoh

Status: Mahasiswa
Jurusan: Jurnalistik

over 5 years ago

fasilitas nya!


nadya risfa

nadya risfa

Status: Mahasiswa
Jurusan: Manajemen Komunikasi

over 5 years ago

Gedungnya. Supaya lebih keliatan bagus


Tami W. Nasution

Tami W. Nasution

Status: Mahasiswa
Jurusan: Jurnalistik

over 6 years ago

Banyak, fasilitas masih kurang, apalagi untuk jurusan Jurnalistik.


Fahri

Fahri

Status: Mahasiswa
Jurusan: Jurnalistik

over 6 years ago

Fasilitas, perluasan tempat parkir motor dan mobil, birokrasi


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2022 PT Manual Muda Indonesia ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1