Universitas Andalas

UNAND

Menurut kamu, apa saja hal-hal yang perlu diketahui oleh calon mahasiswa kampus ini?


Gustri -

Gustri -

Status: Mahasiswa
Jurusan: Manajemen

over 3 years ago

Jurusan yang ada di Universitas andalas, passing grade kampus, daya tampung, biaya kuliah dan lain-lain yang dirasa perlu.


  1. Masuk unand susah gak kak?

Rafli Habibillah

Rafli Habibillah

Status: Mahasiswa
Jurusan: Kimia

over 3 years ago

Arsitektur bangunannya


Annisa Dzakiyah

Annisa Dzakiyah

Status: Mahasiswa
Jurusan: Kimia

over 3 years ago

Kudu sabar


Nurul Chairiah

Nurul Chairiah

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ekonomi Manajemen

over 4 years ago

Kampus kami tidak mengadakan ospek, namun mengenalkan kampus dengan sosialisasi yang cukup baik


Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi Int.

over 4 years ago

Organisasi kampusnya


Sarah D Ekaputri

Sarah D Ekaputri

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi

over 4 years ago

UNAND punya "cuaca sendiri". Kadang cuaca di UNAND beda sama daerah-daerah lainnya di Padang. Ex: di Lolong panas terik, nah di UNAND hujan deres, begitu juga sebaliknya. Kalau udah mulai gelap atau terlalu larut dan sepi sebaiknya hentikan aktifitas di kampus, karena area kampus masih banyak kejahatan seperti premanisme, selain itu serem kan. Hati-hati juga buat yang bawa kendaraan seperti motor, sering terjadi kehilangan helm bahkan sepeda motor. Kalau pakai jasa bus kampus jangan lupa bilang terimakasih ke pak sopir pas mau turun


  1. Kak mau nanya dong Gimana sih cara mendapatkan beasiswa di unand? Please di jawab ya kak Terima kasih

Tasani rizka permata

Tasani rizka permata

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Gizi

over 5 years ago

UNAND itu akreditasnya A lohh. Kampus tertua di pulau sumatera, the last yang paling aku suka itu UKM nya keren-keren


Gisselda Bianda

Gisselda Bianda

Status: Mahasiswa
Jurusan: Agribisnis

over 5 years ago

Semuanya


Vivi Hermana Pratiwi

Vivi Hermana Pratiwi

Status: Mahasiswa
Jurusan: Biologi

over 6 years ago

yang perlu diketahui mungkin akreditasi kampus,lingkungan kampus,dll


Khairunnisa Salsabila

Khairunnisa Salsabila

Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Kedokteran

over 6 years ago

Peraturan, baik tertulis maupun tidak tertulis, budaya, tatakrama, temoat kos kosan murah dan nyaman, tempat makan murah dan enak


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2022 PT Manual Muda Indonesia ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1