Ke halaman sebelumnya
Foto Rencanamu
Rencanamu
2 tahun yang lalu

Apa aja keterampilan yang didapat dari jurusan komunikasi, digital public relations, dan administrasi bisnis?


5 Jawaban
Rencanamu

2 tahun yang lalu

<p><span id="react-root"><span>Hai, tentu keterampilan yang didapat dari jurusan Ilmu Komunikasi bagaimana kita dapat berbicara didepan publik, dapat berkomunikasi antar konsumen, teman kerja, serta bagaimana membuat konten yang menarik namun pesannya tersampaikan kepada masyarakat. Di Ikom mahasiswa ikutserta dalam praktik sesuai dgn konsentrasinya, baik pada bidang Marketing Communication maupun Broadcasting. Jadi kamu akan tau bagaimana kerja dilapangan secara langsung, semangat untuk memilih jurusannya, ya! :)</span></span></p><p><span id="react-root"><span><b>By : Avi - Jurusan Ilmu Komunikasi Telkom University</b><br></span></span><br></p>
Rencanamu

2 tahun yang lalu

<p><span id="react-root"><span>Halo! Kalau keterampilan yang kamu bisa dapat di Digital PR hampir sama kok dengan Ilmu Komunikasi namun disini kamu lebih akan fokus untuk membangun relasi dan hubungan dengan banyak orang. dan bisa mengenal banyak orang yang bisa membantu kamu di kehidupan kamu dan pekerjaan nantinya! jadi semangat terus kejar mimpi mu ya :)</span></span></p><p><span id="react-root"><span><b>By : Daniel - Jurusan Digital Public Relations Telkom University</b><br></span></span><br></p>
Rencanamu

2 tahun yang lalu

<p><span id="react-root"><span>Hai, untuk keterampilan yang akan kamu dapatkan di prodi administrasi bisnis ga akan jauh jauh dengan kata-kata "bisnis"nya. Disini kamu akan memamami manajerialnya setelah mempelajari beragam matkul hitungannya, lalu ada juga kepemimpanan serta bernegosiasi. Di adbis telkom akan ada beberapa matkul kewirausahaan yang mewajibkan kamu membuat bisnis plan hingga terjun menjual produk kamu. Seru bukan? Yuk, mantepin diri untuk fokus ambil bisnis di perkuliahan. Semangat!</span></span></p><p><span id="react-root"><span><b>By : Singgih - Jurusan Administrasi Bisnis Telkom University</b><br></span></span><br></p>
Anfical Lowel Silalahi

1 tahun yang lalu

kak aku itu suka banget bahasa Indonesia... tapi aku gak mau ambil pendidikan bahasa Indonesia sama sastra Indonesia rekomendasi jurusan dong kak selain 2 jurusan tadi yang mata kuliahnya tertuju ke bahasa Indonesia
Qiya Qiya

9 bulan yang lalu

aku binggung aku smk nya di jurusan akl dan kuliah aku mau ngambil jurusan psychology tapi takuttt
Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2021 PT Manual Muda Indonesia ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1