Ke halaman sebelumnya
Foto Rencanamu
Rencanamu
2 tahun yang lalu

Apa saja rekomendasi kegiatan non-akademik yang bisa diikuti mahasiswa?


2 Jawaban
Rencanamu

2 tahun yang lalu

<p><span class="">Kalo bisa pilih kegiatan yang paling berdampak buat diri kamu. Misal: karena aku mau berkarir sebagai trainer, jadi aku milih kegiatan UShape Psikologi UI untuk mengasah skill training aku</span> :)</p><p><b>By : Dinni - Alumni Psikologi Universitas Indonesia</b><br></p>
Rencanamu

2 tahun yang lalu

<p><span class="">Pertama-tama kembali ke minat dulu, aku suka banget anak-anak dan mengajar, makanya aku milih kegiatan UI Mengajar sebagai salah satu sarana untuk aku berkembang, kalau kamu tertariknya apa? menurutku sekarang ini banyak sekali kegiatan yang variatif dan tentunya bisa membuat kamu bisa belajar, terus kalau tips dari aku mungkin kalau ada kegiatan yang bikin kamu tertarik coba tanya2 dulu aja yang pernah mengikuti kegiatan tsb sehingga km bisa mempertimbangkan dengan lebih clear dan ga iseng-iseng masuk</span></p><p><span class=""><b>By : Sabila - Mahasiswa Psikologi Universitas Indonesia</b><br></span></p>
Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2021 PT Manual Muda Indonesia ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1