Ke halaman sebelumnya
Foto Rencanamu
Rencanamu
4 tahun yang lalu

Apa yang harus dilakukan ketika hasil desain yang dibuat dirasa seadanya, dan merasa kurang puas dengan hasil kerja sendiri?

Apakah wajar ketika deadline sudah dekat, tapi 'the power of kepepet'nya gak keluar, dan akhirnya terpaksa ngasih seadanya, yang kemudian berujung gak puas dengan hasil yg kita berikan? Apa yg harus dilakuin selanjutnya supaya ga kepikiran berlarut2? Thank you!

13 Jawaban
Rencanamu

4 tahun yang lalu

<p><span class="">Wah pertanyaan menarik! Ikhlaskan yang sudah terjadi. Niatkan dalam hati, kamu harus berubah. Cicil sedikit2 pekerjaanmu. Jika malas, ingat saja pengalaman2 yang dulu sebagai motivasi</span></p><p><span class=""><b>By : Ayu - Mahasiswa Seni Rupa Telkom University</b><br></span><br></p>
Zeyra Putri Widhianingtyas

4 tahun yang lalu

apa yang harus dilakukan misalnya dari berbagai test mengatakan tidak cocok dalam suatu prodi tapi dari hati nurani merasa mampu prodi tsb ?
Rencanamu

4 tahun yang lalu

<p><span class="">Hallo, deadline itu bukan suatu yang tabu pasti di dunia desain.. kalaupun memang kepepet saran saya tetap dikumpulkan saja tapi balik lagi tergantung kebijakan dosennyaa yaa.. kalopun memang yang sebelumnya kurang memuaskann, tugas selanjutnyaa silahkan di maksimalkan agar nilainya bisa mengcover tugas2 sebelumnyaaa.. semangatt..</span></p><p><span class=""><b>By : Krisnaldi - Mahasiswa Desain Interior Telkom University</b><br></span><br></p>
Wedimus Wetipo

4 tahun yang lalu

saya dari papua mau kuliah diluar daerah dimana kampus yang saya masuk disitu tolong apa yang kurang, apa yang lemah. itulah kemampuan saya sebagai calon mahasiswa baru.
Valentino Stevanus Naibaho

4 tahun yang lalu

gimana sih caranya pengen masuk jurusan multimedia itu tolong kasih tau iya
Bagas Irdalana

4 tahun yang lalu

ka bagaimana cara agar diterima di ui jurusan teknik lingkungan ka
Siti Fatimah

4 tahun yang lalu

ka kuliah yg jurusannya pgsd di mana ya?
Khoirunnisa Salsabila Putri

4 tahun yang lalu

itu pernah aku rasakan.. tapi gpp sih.. itu malah membangun kita untuk terus berusaha menjadikan desain kita baik.. dan berani ekplor tentang desain
Tri Fajar Saputra

4 tahun yang lalu

mau tanya universitas jurusan D3 manajemen Atau S1 manajemen dimana daerah Medan atau Jogja sambil kerja
Rotama Simbolon

4 tahun yang lalu

wah pertanyaan menarik ! ikhlaskan yg sudah terjadi. dalam hati kamu harus berubah demi sedikit dikit
Yuri Pujianti

4 tahun yang lalu

Gimana caranya mulai belajar ka? dari mana kita tau kurikulum memulai pembelajarannya? kan saya lulusan smk jadi bener2 harus mulai dari awal untuk siap utbk/ujian masuk univ ka :(
Audrey Maximillian Herli

3 tahun yang lalu

test
Khoirun Alfi

3 tahun yang lalu

Saya minta penjelasan mengenai prospek kerja lulusan SMK vs lulusan SMA kak
Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2024 PT Manual Muda Indonesia ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1