Ke halaman sebelumnya
Foto Diana
Diana
3 tahun yang lalu

Materi apakah yang dipelajari di jurusan teknik pangan atau teknologi pangan?


1 Jawaban
Diana
Mentor Youthmanual
3 tahun yang lalu

<p><span style="color: rgb(38, 38, 38); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Segoe UI", Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 14px;">Halo, materi dan skill di jurusan teknologi pangan lebih ke kimia dan biologi. Kalo aku bilang karena masih berhubungan bangt nanti ada matakuliah seperti kimia organik, kimia analitik, serta biologi tuh lebih ke mikrobiologinya seperti bakteri, khamir, kapang, dan sebagainya, hehe. Teknologi pangan itu sebenarnya seperti mempersiapkan masa depan dengan makanan yang lebih memiliki kearifan lokal daripada kita harus impor dari negara lain (?) HAHA tp menurut aku seperti itu krna kita banyak banget punya potensi yang masih harus dikembangkan terlebih pada produk hasil Indonesia sendiri.</span></p><p><span style="color: rgb(38, 38, 38); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Segoe UI", Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 14px;"><b>By : Agnes - Jurusan Teknologi Pangan UPH</b><br></span><br></p>
Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2022 PT Manual Muda Indonesia ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1