Secara keseluruhan, seperti apa tim dosen atau staf pengajar di kampus ini?


Jovita Widyanti

Jovita Widyanti

Status: Mahasiswa
Jurusan: Pendidikan Administrasi Perkantoran

about 1 year ago

Subjektif sih, tapi kalau sedang mengajar sangat profesional dan beberapa dosen ada yang mau diajak berdiskusi di luar kelas atau di luar jurusan juga ada.


Vania Safira Ariesgo

Vania Safira Ariesgo

Status: Mahasiswa
Jurusan: Pendidikan Bisnis

over 2 years ago

Kalau untuk dosen-dosen muda kebanyakan cara ngajarnya relevan dan up to date banget sih sama apa yang kita butuhin.


zaenuri muhammad iksan

zaenuri muhammad iksan

Status: Mahasiswa
Jurusan:

over 3 years ago

dosennya asik, lebih update dosennya dibanding mahasiswanya


Fadil Fadilla

Fadil Fadilla

Status: Mahasiswa
Jurusan: Pendidikan Bahasa Jerman

over 3 years ago

baik tapi ada beberapa yang masih old-school dalam segi pemikiran globalisasi


Zulvia Alamanda

Zulvia Alamanda

Status: Mahasiswa
Jurusan: Pendidikan Seni Musik

over 3 years ago

biasa aja


Fitri

Fitri

Status: Mahasiswa
Jurusan: Accounting

over 4 years ago

Sama kyk mahasiswanya, beda2 karakternya, ada yang selow banget ada yang kelewatan kolot. Intinya kebanyakan S3


Reza Mohammad

Reza Mohammad

Status: Mahasiswa
Jurusan: Pendidikan Jasmani, Kesehatan dan Rekreasi

over 4 years ago

Enak kok,asik asik orangnya


Status: Mahasiswa
Jurusan: Accounting

over 4 years ago

Beberapa dosennya baik,dan ada yang seru jugaa


FreddyLordz Zack

FreddyLordz Zack

Status: Mahasiswa
Jurusan: Sosiologi

over 4 years ago

beda2


Retno Adinda

Retno Adinda

Status: Mahasiswa
Jurusan: Psikologi

over 5 years ago

Bermacama-macam karakternya. Ada yang baik banget, ada yang banyak mau, ada yang gampang marah, ada yang cuek, sampai yang gak pernah masuk juga ada. Hehe Tapi, disitulah keseruan ngampus. Ada bahan yang bisa dikeluhkan selain banyaknya tugas.


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2021 PT Manual Muda Indonesia ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1