Seperti apa, sih, karakteristik mahasiswa di kampus ini?


Jovita Widyanti

Jovita Widyanti

Status: Mahasiswa
Jurusan: Pendidikan Administrasi Perkantoran

about 1 year ago

Tergantung jurusannya juga, kalau dijurusan saya mahasiswanya aktif part-time atau internship, asdos, dan mengikuti kegiatan organisasi.


Vania Safira Ariesgo

Vania Safira Ariesgo

Status: Mahasiswa
Jurusan: Pendidikan Bisnis

over 2 years ago

Karakteristiknya bervariasi banget sih, kayak universitas lainnya aja. Tapi, kebanyakan cenderung santai sih.


zaenuri muhammad iksan

zaenuri muhammad iksan

Status: Mahasiswa
Jurusan:

over 3 years ago

macem-macem, ada yang suka nongkrong, nyari duit, organisasi banget, sama cinta belajar


Fadil Fadilla

Fadil Fadilla

Status: Mahasiswa
Jurusan: Pendidikan Bahasa Jerman

over 3 years ago

kocak, baik, variatif


Zulvia Alamanda

Zulvia Alamanda

Status: Mahasiswa
Jurusan: Pendidikan Seni Musik

over 3 years ago

Cenderung rasis,apalagi BEM Universitasnya. Masa gak ada yg non muslim :"( Btw gw sebagai muslim ngeliatnya aja gimana. Trus BEM nya kerjaannya demo mulu.


Ris

Ris

Status: Mahasiswa
Jurusan: Pendidikan Guru SD

over 3 years ago

Ada yang santai, ada yang serius


Fitri

Fitri

Status: Mahasiswa
Jurusan: Accounting

over 4 years ago

Bhineka tunggal ika, lo bakal nemuin segala jenis spesies manusia disini, mulai yang berkulit putih, coklat, gelap, bahkan hitam. Dari sabang sampai merauke. Dari yang rok mini sampe bercadar juga ada. Lokal maupun bule. Baik hati sampe yang ngeselin. Segala jenis karakteristik manusia ada disini.


  1. Kak fika, beloh tanya-tanya gak tentang jurusan accounting di UNJ? Aku minat kuliah disini ambil jurusan itu hehe

  2. boleh kok, tanya lwt ig atau ask fm aja @larasrrs jarang buka youthmanual soalnya

Reza Mohammad

Reza Mohammad

Status: Mahasiswa
Jurusan: Pendidikan Jasmani, Kesehatan dan Rekreasi

over 4 years ago

Jiwa saing untuk berprestasi sangat tinggi


Status: Mahasiswa
Jurusan: Accounting

over 4 years ago

Rata rata orangnya keliatannya santai,tapi aslinya lumayan rajin.


FreddyLordz Zack

FreddyLordz Zack

Status: Mahasiswa
Jurusan: Sosiologi

over 4 years ago

santai


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2021 PT Manual Muda Indonesia ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1