Menu

Gamers, Saatnya Makin Eksis & Tingkatkan Skill Gaming-mu di #BoostYourInnerNitro!

Attention to all gamers!

Kali ini, Acer balik lagi dengan activity hitz yang bikin kamu para gamers makin semangat untuk meningkatkan skill gaming-mu ke level yang lebih tinggi seperti produk gaming andalan Acer, which is Nitro 5.

Eniwei, kamu pasti mupeng banget, dong, sama Nitro 5 yang bisa dibilang soulmate-nya para gamers. Secara, gaes, gamers mana yang nggak tergoda sama spec-nya Nitro 5 yang kece bingit—mulai dari prosesor 7th Gen Intel® Core™ i7, NVIDIA® GeForce® GTX 1050Ti1, Full HD IPS display, sampai teknologi Acer CoolBoost™?

So, di kesempatan ini, Acer ingin mengajak kamu untuk #BoostYourInnerNitro dan mendapatkan kesempatan untuk memenangkan grand prize 1 unit Nitro 5 dan kesempatan untuk kolaborasi dengan PokoPow.

Gimana cara ikutan event #BoostYourInnerNitro?

Gampang banget! Kamu tinggal:

1. Cek dan kunjungi salah satu gaming store terdekat yang ada di kotamu: Jakarta, Surabaya, Bandung, Yogyakarta, Denpasar, Semarang, Solo, Purwokerto, Cirebon, Medan, Bandar Lampung, Jambi, Pontianak, atau Banjarmasin. Jangan lupa temukan Nitro 5 di sana! Info lengkap alamat store, bisa langsung cek di website, ya.

2. Ambil foto atau video singkat bareng Nitro 5 di gaming store tersebut sekreatif mungkin.

3. Trus, upload foto atau video tersebut di media sosial pribadimu (Facebook, Instagram, Twitter), dan sertakan alasan kenapa Nitro 5 adalah laptop gaming impianmu, dan kenapa kamu layak untuk berkolaborasi bareng PokoPow.

Apa aja hadiah yang bisa kamu menangkan?

Seriously, ada banyaaak banget hadiah-hadiah seru untuk kamu yang berpartisipasi di event ini. Mulai dari 3 voucher Steam tiap minggu dengan nominal @Rp 60 ribu, uang tunai senilai 5 juta rupiah untuk 1 pemenang tiap akhir bulan, dan tentunya grand prize 1 unit Nitro 5 dan kesempatan untuk berkolaborasi dengan PokoPow di akhir periode.

Kuy, segera #BoostYourInnerNitro sebelum tanggal 18 Februari 2018. Jangan lupa untuk cek mekanisme serta syarat dan ketentuannya di laman resmi event Nitro 5 berikut ini.

Semoga beruntung!

(sumber gambar: acerid.com)

Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2019 Rencanamu ©