Menu

Ayo Gabung Youthmanual Catalyst, dan Jadilah Anak Muda Pembawa Perubahan!

Gaes, kamu percaya, nggak, kalau anak muda memiliki suara untuk membawa perubahan?

Youthmanual percaya banget setiap anak muda punya rencana tersendiri mengenai bagaimana dirinya dapat mengubah dunia menjadi lebih baik. Setiap harinya, kita mendengar banyaaak banget aspirasi para anak muda dari seluruh pelosok Indonesia tentang mimpi-mimpi mereka untuk membawa perubahan dan memberikan dampak positif terhadap lingkungannya.

Sayangnya, masih banyak banget anak muda yang masih clueless tentang bagaimana mengubah ide-ide mereka tersebut menjadi aksi yang nyata. That’s why Youthmanual mengajak kamu untuk menjadi bagian dari anak muda Indonesia pembawa perubahan bersama program Youthmanual Catalyst.

Mau tahu apa itu Youthmanual Catalyst, dan bagaimana kamu bisa membawa perubahan di sekitarmu bersama Youthmanual? Heads up!

c1

Youthmanual Catalyst adalah wadah untuk para anak muda sebagai agen perubahan untuk saling berkolaborasi dan memberdayakan jutaan anak-anak muda Indonesia dengan menyebarluaskan pentingnya perencanaan pendidikan dan karier sejak dini. Yup, membawa perubahan dunia bisa kamu lakukan dari hal sekecil ini, lho, gaes!

Apa aja syarat untuk gabung dengan Team Catalyst?

c2

Apa aja keuntungan yang akan kamu dapatkan jika tergabung dalam Team Catalyst?

  1. Menjadi Brand Ambassador Youthmanual di sekolahmu
  2. Berkesempatan untuk menjadi yang paling pertama mencoba fitur-fitur terbaru dari Youthmanual
  3. Sertifikat
  4. Mendapatkan akses Youthmanual premium, gratis!
  5. Jadi yang paling pertama dalam mendapatkan update terbaru dari Youthmanual
  6. Makin mengenali diri mereka dan tahu gimana caranya merencanakan masa depan mereka dengan seringnya mereka melakukan sesi diskusi tentang fitur-fitur Youthmanual. Pokoknya, Catalyst yang bakal merasakan benefit menggunakan Youthmanual yang paling optimal!
  7. Pengalaman seru berorganisasi
  8. Menambah networking dengan anak muda ataupun komunitas muda dari seluruh penjuru Indonesia
  9. Youthmanual Catalyst adalah program berskala nasional, sehingga menjadi value added dalam portofolio kamu
  10. Kalau kamu menjadi Catalyst yang aktif, kamu bakal berkesempatan untuk bisa menjadi Top Catalyst 2017 atau Most Favorite Catalyst 2017, menjadi Icon Youthmanual Catalyst 2018, jadi Mentor YM, dan paham gimana caranya mencapai mimpi!

Apa saja peranmu selama menjadi Youthmanual Catalyst?

c3

Tunggu apa lagi, gaes? Jadilah agen perubahan yang warbiyasak bersama Youthmanual, dan daftarkan diri kamu menjadi bagian dari Team Catalyst di youthmanual.com/ApplyYMCatalyst sebelum 12 November 2017.

Salam perubahan!

LATEST COMMENT
Muhammad Akbar | 2 hari yang lalu

Kak masuk jurusan ini harus hobbi baca buku gak??

Jurusanku: Ilmu Perpustakaan Universitas Indonesia, Alwansyah Nawal
Beby Nurdiana Rohman | 4 hari yang lalu

Sudah coba unduh aplikasi rencanamu belum? Coba deh, disitu kamu bisa tes minat dan potensi kamu. Siapa tau kalo udah unduh bisa kejawab pertanyaannya. Hehe :D

5 Jurusan dari Pendidikan Vokasi yang Lulusannya Banyak Dicari di Dunia Kerja
Beby Nurdiana Rohman | 4 hari yang lalu

Sudah coba unduh aplikasi rencanamu belum? Coba deh, disitu kamu bisa tes minat dan potensi kamu. Siapa tau kalo udah unduh bisa kejawab pertanyaannya. Hehe :D

5 Jurusan dari Pendidikan Vokasi yang Lulusannya Banyak Dicari di Dunia Kerja
Fadhilla Inayah | 4 hari yang lalu

OPEN PAID PROMOTE / ENDORSEMENT @fadhillanyhhh_ check bio

Tarif Endorse di Media Sosial Berapa, Sih?
Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2019 Rencanamu ©