CIMB Niaga x Youthmanual #KejarMimpi Challenge: Mengejar Mimpi Kini Semudah Menuliskannya!

Gaes, gaes! Youthmanual balik lagi dengan kegiatan super berfaedah yang pastinya bisa membantu kamu untuk mewujudkan mimpi. Apa, tuh?

Bekerjasama dengan CIMB Niaga, Youthmanual menyelenggarakan campaign CIMB Niaga x Youthmanual #KejarMimpi Challenge untuk menantang kamu para anak muda dengan mimpi-mimpi yang sungguh warbiyasak berani untuk menyuarakan dan mewujudkannya.

Fun fact dikit, nih, gaes. Mereka yang pernah menuliskan mimpinya memiliki probabilitas 42 persen lebih besar untuk bisa mewujudkan mimpi tersebut dibanding mereka yang nggak pernah menuliskannya, lho. Itulah kenapa Youthmanual mendukung banget jika kamu memutuskan untuk mulai menuliskan mimpimu sebagai bagian dari motivasi diri dalam usaha kamu untuk mengejarnya.

Wah, aku ngerasa tertantang untuk ikutan! Gimana caranya?

Gampang banget! Kamu tinggal:

1. Bikin akun di Youthmanual dulu, dong. Tak bikin akun maka tak sayang. Hihihi.

2. Lengkapi profil kamu, dan tuliskan mimpi kamu pada kolom 'Noble Dream’ yang ada di halaman Biodata.

3. Tuliskan Noble Dream tersebut di secarik kertas, buku catatan, papan tulis, sticker post-it, atau di manapun yang kamu mau, dan unggah foto tulisan tersebut ke akun Instagram pribadimu. Ke-kreatif-an, ke-estetik-an, dan kekecean mimpi dan caption kamu bakal jadi nilai plus. Pastikan pengaturan akun Instagram-mu nggak di-private, ya.

4. Jangan lupa sertakan hashtag #Youthmanual, #KejarMimpi,  dan #KejarMimpiYouthmanual, serta tag satu orang tokoh panutan kamu dan 5 orang teman kamu di Instagram. Siapa tahu teman-teman kamu jadi terinspirasi!

5. Wajib banget follow dan tag akun Instagram @youthmanual dan @kejarmimpi.id untuk bepartisipasi dalam campaign ini.

***

Seru dan gampang bingits, ‘kan?

Challenge ini dimulai pada tanggal 11 September 2017 dan berakhir pada tanggal 11 Oktober 2017 mendatang. Trus, nama-nama pemenangnya akan diumumkan pada tanggal 16 Oktober 2017.

Yup! Untuk 3 (tiga) orang yang super kreatif dalam menuliskan mimpinya, bakal ada 3 (tiga) unit laptop Acer yang bisa kamu manfaatkan untuk membantu kamu mengejar mimpi, lho! So, nggak usah pikir panjang untuk ikutan dan jangan sampai sia-siakan kesempatan emas selama kurang lebih satu bulan ini, ya.

Selamat mengejar mimpi!

LATEST COMMENT
nurul qomariyah | 14 jam yang lalu

Terimakasih, saya menjadi lebih bisa menerima

Tip Bertahan Ketika Salah Pilih Jurusan Kuliah
Fatimah Ibtisam | 5 hari yang lalu

Hai Olyfia, setahu kami boleh, walaupun tidak dianjurkan lintas jurusan pada SNMPTN.

Lintas Jurusan pada SNMPTN, Bolehkah?
Rizka azizah | 5 hari yang lalu

Halo mau tanya, kalau ingin menjadi ahli forensik digital jurusan apa yg tepat untuk dipilih? Teknik informatika? Apakah ada kebijakan harus mempunyai gelar s2 atau s3 atau s1 saja sudah bisa untuk menjadi seorang ahli digital forensik?

Penggemar Serial Detektif? 6 Profesi Ini Mungkin Cocok Buat Kamu, Lho!
vloggrils squad | 6 hari yang lalu

semoga tahun depan 2022 bisa masuk manajemen pemasaran pariwisata UPI aamiin

Kenal Lebih Dekat dengan Program Studi Pariwisata dan Manajemen Pemasaran Pariwisata, Yuk!
brinaaa18 | 8 hari yang lalu

Open pp/endorse Ig: brinaaa18 Followers 115k Murmer minat dm ig

Tarif Endorse di Media Sosial Berapa, Sih?
Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2021 PT Manual Muda Indonesia ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1