Apa hal-hal yang menurut kamu perlu diperbaiki dari kampus ini? Mengapa?


Nadif

Nadif

Status: Mahasiswa
Jurusan: Fisika

over 2 years ago

Kemahasiswaannya sudah lumayan, cuman dukungan untuk kemahasiswaannya baik dari mahasiswanya sendiri atau dari pihak kampus yang perlu diperbaiki


  1. Bisa kerja part time gak kalo kuliah di ITB?

  2. Bisa. Apalagi part time ngajar les buat anak SMA

Sosiana Dwi

Sosiana Dwi

Status: Mahasiswa
Jurusan: Arsitektur

over 2 years ago

Hmm..... Jangan kemahalan dong pak bu walau beasiswa itu tumpah2. Jangan ada jam malam. Fasilitas ditambah. Sering2 adain acara exchange atau kunjungan ke perusahaaan.


Rachma Aulia Jasmine

Rachma Aulia Jasmine

Status: Mahasiswa
Jurusan: Pendidikan Seni Rupa

over 2 years ago

kemampuan bahasa asing, walau kebanyakan anak ITB bisa, tetapi perlu diperbaiki terutama dalam hal mengarahkan dan belajar. Fasilitas, ini sangat penting misalnya cukup banyak sepeda yang rusak, bahkan yang bisa dipakai dalam keadaan tergembok, serta perlu ditingkatkan kualitas untuk penyandang disabilitas (lift, karena di ITB lebih banyak tangga yang tinggi dibandingkan jalur miring). WiFi, walau kuat dan sangat bagus, tetapi ketika hujan seketika hilang dan fluktuatif. Tempat penitipan di Saraga ITB.


Ryan

Ryan

Status: Mahasiswa
Jurusan: Matematika

over 2 years ago

Kelas, ada beberapa kelas yg mejanya terlalu kecil


Tirza Fidela Bernadus

Tirza Fidela Bernadus

Status: Mahasiswa
Jurusan: Sistem dan Teknologi Informasi

over 2 years ago

Renovasi beberapa gedung yang sudah cukup lama, karena beberapa gedung lainnya sudah berhasil direnovasi dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas baru


Almira A

Almira A

Status: Mahasiswa
Jurusan: Kimia

over 3 years ago

Kebiasaan mahasiswanya yang suka ansos (walaupun gak semuanya si). Eh tapi mahasiswa ITB lumayan peka sama isu2 masyarakat kok. Itu aja si


Status: Mahasiswa
Jurusan: Ilmu Komunikasi Int.

over 3 years ago

kemampuan bahasa asing


Emilia Razak

Emilia Razak

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Informatika

over 3 years ago

Jam akademis diperpendek menjadi pukul 16.00, sehingga kegiatan kemahasiswaan bisa dimulai pukul 16.30, bukan jam 19.00


Christoper Wijaya

Christoper Wijaya

Status: Mahasiswa
Jurusan: Fisika

over 3 years ago

Secara keseluruhan, saya masih belum menemukan hal yang harus diperbaiki, mengingat bahwa sekarang saya masih mahasiswa baru, masih belum benar-benar memahami isi kampus. Sampai sejauh ini, kualitas kantin ITB itu harus ditingkatkan.


Fernando Agusto

Fernando Agusto

Status: Mahasiswa
Jurusan: Teknik Pertambangan

over 3 years ago

Merokok sebenarnya sangat mengganggu walaupun ada daerah khusus. sebaiknya tidak boleh sama sekali


Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2020 PT Manual Muda Indonesia ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1