Infografik: Bikin Konten di Youtube, Yuk!

“Youtube, Youtube, lebih dari TV. BOOM!” begitu sepotong lirik dari lagu rap yang beberapa waktu lalu sempat hangat dibicarakan banyak orang terutama anak muda.

Siapa sih yang nggak tau YouTube?

Situs video-sharing yang satu ini menjadi salahsatu situs yang paling banyak diakses dan digunakan oleh pengguna internet di seluruh dunia. Nggak hanya buat hiburan, Youtube kini bahkan menjadi sebuah industri yang menghasilkan jumlah menggiurkan bagi pembuat kontennya.

Apakah kamu salahsatu orang yang tertarik untuk memulai karir sebagai content creator di Youtube? Kalau iya, cek dulu nih serba-serbi cara bikin konten yang kece nan menarik di media sosial satu ini.

Baca juga:

 

LATEST COMMENT
Fatimah Ibtisam | 18 jam yang lalu

Hai Muhammad Hafidz, yang bisa mendaftar adalah lulusan jurusan IPA dan SMK dengan kejuruan yang sejalan. Untuk mengetahui dengan pasti, kamu bisa menanyakan pada BINUS UNIVERSITY.

Bedah Faculty of Engineering BINUS UNVERSITY
ALEX ALZAM, S.Kom, M.Kom | 1 hari yang lalu

- Universitas Amikom Yogyakarta - Universitas Gadjah mada - UPN VETERAN - UII

Serba-Serbi Jurusan Cyber Security: Dari Mata Kuliah Hingga Prospek Karier
Navi | 2 hari yang lalu

Halo kak, kalau anak IPA lintas jurusan ke sastra inggris atau ilmu komunikasi nilai yang dilihat yg mana aja ya? Soalnya saya ga punya nilai sosiologi, ekonomi, dan geografi. Terima kasih.

Lintas Jurusan pada SNMPTN, Bolehkah?
Muhammad Hafidz | 2 hari yang lalu

Jadi lulusan Multimedia seperti saya ga bisa daftar jurusan Computer Engineering?

Bedah Faculty of Engineering BINUS UNVERSITY
Elza Aulia | 5 hari yang lalu

Semoga ya Allah saya menjadi pilot dan bisa membanggakan orang tua saya aminnnn

Bagaimana Cara Menjadi Seorang Pilot? Begini Tahapan Lengkapnya!
Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2021 PT Manual Muda Indonesia ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1