Gimana, Sih, Rasanya Sehari Jadi Mahasiswa? Yuk Cari Tahu Di Event Globalicious BINUS University!

Ketika saya masih di di bangku sekolah, rasanya nggak sabar untuk cepat lulus dan jadi mahasiswa. Penasaran banget apakah jadi mahasiswa itu rasanya seperti apa yang kita lihat di layar televisi. Ternyata, banyak juga calon mahasiswa yang merasakan hal yang sama. Saya nggak sendirian!

Kebanyakan mahasiswa (atau yang udah pernah jadi mahasiswa) nggak pernah merasakan gimana rasanya jadi mahasiswa sampai hari pertama mereka masuk kuliah. Bahkan, nggak sedikit mahasiswa yang merasa bahwa dunia kuliah ternyata nggak seindah FTV dan nyadar kalau mereka ambil jurusan kuliah yang salah setelah masuk di kelas pertama di hari mereka kuliah. Duh!

Untungnya, sekarang kamu bisa nyobain gimana rasanya sehari jadi mahasiswa lewat event kece dari BINUS University di tahun ini. Globalicious BINUS University hadir kembali untuk teman-teman SMA/sederajat dalam rangka mengenalkan program studi dan juga peluncuran beasiswa bagi calon Binusian untuk tahun ajaran 2020/2021.

Buat yang belum tahu, Globalicious adalah acara open house tahunan yang diselenggarakan oleh BINUS University untuk menyambut teman-teman SMA/sederajat dengan tujuan untuk dapat mengenalkan program studi serta fasilitas-fasilitas di BINUS University serta merasakan fasilitas di setiap program studinya. Acara ini akan diadakan tanggal 31 Agustus 2019 di Kampus Anggrek BINUS University, Jl. Kebon Jeruk Raya No. 27 Kemanggisan, Jakarta Barat mulai pukul 09.00 – 15.00 WIB.

Beberapa (dari sekian banyak) aktivitas seru yang bisa kamu ikuti di Globalicious BINUS University antara lain:

  1. Trial Class, di sesi trial class kamu bisa merasakan langsung bagaimana menjadi mahasiswa di BINUS University. Selain itu di sesi trial class ini kamu bisa memilih salah satu dari 35 program studi di BINUS University dan merasakan menjadi mahasiswa di program yang kamu pilih

  2. Tes Minat Bakat, setiap peserta akan mendapatkan fasilitas tes minat bakat untuk melihat kecocokan dengan berbagai program studi yang ada di BINUS University dan mengikuti talkshow menarik dengan Psikolog Pendidikan

  3. Fun Competition, peserta Globalicious akan dikejutkan oleh berbagai hadiah menarik dengan mengikuti mini kompetisi seru yang akan dilaksanakan selama acara Globalicious berlangsung

  4. Performance, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) BINUS University juga turut memeriahkan acara Globalicious dengan performances yang akan disuguhkan untuk peserta Globalicious

  5. Bazaar, acara Globalicious juga dilengkapi dengan bazaar-bazaar yang bisa dinikmati oleh seluruh peserta Globalicious

Selain rangkaian acara diatas, peserta Globalicious juga bisa berkenalan langsung dengan mahasiswa BINUS University dan dapat bertanya seputar pengalaman perkuliahan di BINUS University. Acara ini pun merupakan acara puncak launching 9000 Beasiswa BINUS University untuk Greater Nusantara, dimana penerima beasiswa berhak mendapatkan beasiswa penuh selama kuliah alias bebas biaya 100% dengan melakukan pendaftaran selama Globalicious 2019 berlangsung. Wih!

Jadi, tunggu apa lagi, gaes? Cari tahu gimana rasanya sehari jadi mahasiswa di BINUS University dan dapatkan kesempatan meraih beasiswa kuliah di Globalicious BINUS University akhir bulan Agustus ini. Klik link berikut ini untuk daftarkan dirimu segera, ya.

Sampai ketemu di Globalicious BINUS University!

Baca juga:

POPULAR ARTICLE
LATEST COMMENT
Shannon Belinda | 3 jam yang lalu

Open endorsement @shannonbelindaa just dm for rate card thank you

Serba-Serbi dan Cara Seputar Meng-Endorse dan di-Endorse di Media Sosial
Agustin Lutfianty | 2 bulan yang lalu

Kunjungi website kami di https://walisongo.ac.id

World Suicide Prevention Day: Seberapa Pentingnya Kesehatan Mental Bagi Mahasiswa?
Tiara Windi | 3 bulan yang lalu

Karena merasa gk nyaman aja gitu tmn2 yg lain kok pada enak2 aja aku kok gk enak gitu Krn bidang kerjaan mereka cuma duduk aku berdiri teruss

11 Etika Saat Berhenti dari Tempat Kerja/Magang
Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2022 PT Manual Muda Indonesia ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1