Mahasiswa Menyebalkan di Mata Dosen

Mahasiswa curhat tentang dosen yang menyebalkan? Standaaar. Gimana kalau kita ajak dosen curhat tentang mahasiswa yang menyebalkan?

10 Sikap Penting yang Harus Dimiliki Anak Umur 20-an

Agar sukses dalam hidup, apa, sih, sikap penting yang harus kita miliki di usia 20-an?

Berapa Gaji yang Seharusnya Diterima Ibu?

Kalau “ibu” adalah sebuah profesi berbayar, berapa gaji yang seharusnya beliau terima?

Di Balik Glamornya Profesi Reporter Hiburan

Profesi reporter hiburan nggak selamanya glamor, lho! Simak beberapa fakta pahit tentang profesi reporter hiburan yang harus kalian ketahui.

9 Tanda Musim Natal Sudah Tiba di Mal Terdekat Kamu!

Simak sembilan ciri perayaan Natal paliiiing standar di mal-mal tanah air!

Perbedaan Bahasa Inggris British dengan Amerika

Color? Colour? Grey? Gray? Nggak cuma logat, ternyata ada banyak perbedaan bahasa Inggris British dengan Amerika dalam hal ejaan dan pemakaian kata!

10 Universitas Negeri Paling Diminati di Tahun 2015

Universitas negeri mana aja, sih, yang paling diminati di Indonesia sepanjang tahun 2015?

What Advice Would You Give to Your 20 Year Old Self? – Nugie

Kalau para senior ini bisa mengulang waktu dan kembali ke umur 20-an, apa, sih, hal berbeda yang bakal mereka lakukan?

Mengenang Masa Kelam Pensi SMA

Tahun 2006-2007 bisa dibilang "tahun yang kelam” bagi pensi (pentas seni) SMA. Kenapa? Simak ceritanya disini!

What Advice Would You Give to Your 20 Year Old Self? – Izna

Kalau para senior ini bisa mengulang waktu dan kembali ke umur 20-an, apa, sih, hal berbeda yang bakal mereka lakukan?

5 Ide Ngebungkus Cokelat Untuk Kado Natal

Ngasih kado Natal berupa cokelat? Itu, sih, udah biasaaa... Yang nggak biasa adalah kalau bungkus kadonya cantik nan unik! Contek inspirasinya disini.

10 Industri Dengan Gaji Tertinggi Untuk Karyawan Entry Level

Ini dia bidang-bidang usaha di Indonesia yang memberikan gaji tinggi untuk posisi entry level alias karyawan pemula. Cocok, nih, buat fresh graduates!

Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2020 PT Manual Muda Indonesia ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1