10 Bercandaan dan Seseruan A la Tahun ’90-an

Supaya kamu bisa nyambung sama para “senior”—dosen, bos di kantor, bahkan calon mertua—cek dulu bercandaan dan seseruan tahun 90-an ini!

3 Jalur Masuk Program S1 Reguler Universitas Negeri dan Peluangnya

Untuk yang ingin masuk kuliah di program S1 Reguler perguruan tinggi negeri, wajib dibaca, nih!

7 Kesalahan Karir yang Sering Dilakukan Fresh Graduate

Perhatian, fresh graduate! Supaya nggak gagal saat baru mulai masuk ke dunia kerja, hindari tujuh kesalahan yang sering dilakukan fresh graduate ini.

5 Hal yang Pasti Bikin Kamu Kepengen Jalan-Jalan ke Seoul!

Setelah menyimak cerita saya, siap-siap, ya, jadi langsung ingin buru-buru booking tiket pesawat dan jalan-jalan ke Seoul!

10 Hal Unik yang Cuma Dirasakan Anak Sekolah Menengah Kejuruan

Anak-anak Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) pasti merasakan hal-hal unik ini!

What Advice Would You Give to Your 20 Year Old-Self? – Farhan

Kalau para senior ini bisa mengulang waktu dan kembali ke umur 20-an, apa, sih, hal berbeda yang bakal mereka lakukan?

9 Tips Sukses Garage Sale!

Mau beres-beres barang sekaligus dapat keuntungan? Yuk, bikin garage sale!

What Advice Would You Give to Your 20 Year Old-Self? – Ligwina Hananto

Kalau para senior ini bisa mengulang waktu dan kembali ke umur 20-an, apa, sih, hal berbeda yang bakal mereka lakukan?

Kurang Piknik? Piknik, Yuk!

Daripada dibilang “kurang piknik”, mendingan manfaatkan liburan semester dengan piknik, gaes!

10 Hal Kecil yang Bikin Emosi

Sepele, sih, tapiiiii..... grrrrrrhhhh!

10 Akun Twitter Seru dan Bermanfaat buat Pelajar dan Mahasiswa

Gaes, coba itu Twitter jangan dipake buat mantengin artis Korea atau pemain bola aja. Follow, deh, 10 akun Twitter berikut yang bermanfaat untuk kegiatan belajar kamu!

5 Miskonsepsi Paling Umum Terhadap Jurusan Hubungan Internasional

Jurusan Hubungan Internasional = jurusan Hubungan Masyarakat tapi di skala internasional? Bukan, gaes, bukaaaan!

LATEST COMMENT
Fatimah Ibtisam | 16 jam yang lalu

Hai Bella, setahu kami,kamu harus mendaftarkan diri mulai 1 April mendatang. Simak informasi pendaftaran di atas.

Serba-Serbi Kartu Prakerja: Mulai April 2020, Dapat 1 Juta Per Bulan
Bella Salima | 17 jam yang lalu

Sekarang aku sedang ikut pelatihan kerja di balai latihan kerja. Dan sekarang libur karena kondisi lockdown. Apakah setelah selesai pelatihan akan mendapat kartu prakerja ?

Serba-Serbi Kartu Prakerja: Mulai April 2020, Dapat 1 Juta Per Bulan
Dibuat dan dikembangkan di Jakarta, Indonesia Hak Cipta Dilindungi 2015 - 2020 Rencanamu ©
Rencanamu App

Platform Persiapan Kuliah & Karir No 1